В полуночной мгле нараспев моё имя рек...

В полуночной мгле нараспев моё имя рек,
Прошу, говори очень тихо сейчас со мной..!
Гляди прямо в душу из полуприкрытых век!
Тогда я стану навеки твоей женой…

Зови меня нежно с собой сквозь ночную тишь,
Ищи мою тень на вершине в сиянье дня.
Сквозь толщу веков нараспев моё имя услышь,
Поймай и больше уже не пускай меня.


Рецензии