Дуновенье

Любви нежданной дуновенье,
Окутало - я весь дрожу,
Не зная сладости мгновенья,
Лишь сказку жду и с ней живу.

Сгораю вмиг своим желаньем,
И всем, к чему я так привык,
В несправедливом мраке жизни,
Свободы миг - как счастье жду.

Любви дыханьем опьяненный,
Теперь сгораю, тлея в ней,
Как обезумевший мальчишка,
Готов держать ответ пред ней.

Судьба, прошу, остановись,
Не разглашай душевной тайны,
Существованья сбросить миг,
Любви дано...и это - славно.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.