Подарок от души

Мне на день рождения подарки принесли
Гости веселились а потом ушли
И решила я подарки ближе рассмотреть
Что теперь и навсегда ,буду я иметь

Всё пересмотрела,что то подошло
Ну а что то в кладовую,на время ушло
Вдруг нашлась коробка,обвязана тесьмой
Ну наверно тут подарок,самый дорогой

Открыла коробку там часы лежат
Птицы нарисованы,где должен циферблат
На стену повесила,любуюсь лежу
Скоро буду спать ложиться,в ванну я схожу

Пришла я из ванны и спать улеглась
Вдруг часы издали шум,я поднапряглась
А затем двенадцать раз,дятел так орал
Что сосед мне позвонил,устроил скандал

Оказалось на часах,птички не зазря
И у каждой птички ну своя заря
Сутки все кричат по кругу
Голосом своим,если б только то кукушка
Всем лесом своим

Сколько есть в лесу пернатых
Всех на циферблат
Ухают,кричат,кукуют
А в квартире ад

Обзвонила всех знакомых
Кто же подарил?
Кому сделала плохого
Кто так насолил

Но никто не признаётся
В трубке,шутки,смех
Ну такая злая стала
Что послала всех

Со стены часы сняла я
В коробку с тесьмой
Подарю я вам ребята
Этой же зимой.


Рецензии
лучший праздник
день рожденья
я проказник
съел варенье
и меня не наказали
а здоровья пожелали

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.10.2017 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам Владимир за то что зашли в гости .Я вам всегда рада.Всего вам доброго.

Галина Калинина 7   20.10.2017 12:52   Заявить о нарушении
читаю вас с удовольствием

Владимир Гельм   22.10.2017 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.