Костёр

Давай разведём костёр,
Сядем, обнявшись, возле.
Огонь прошлое стёр,
Всё вовремя, не рано, не поздно.

Мы выдержим жизни напор,
С ветрами зловещими, грозными.
Давай разведём костёр,
Защиту от мрака морозного.


Рецензии