В уголке неба раскрылся цветок...

В уголке неба раскрылся цветок,
А под ним — пастбище холмов,
Тут лошади, там коровы белые.

Деревенский колорит кустов виноградных,
Старинные струны фонтанов прохладных,
Неровный камень мостовых.

Тысячи лиц, знакомых, как прежде,
В жажде по любви и надежде —
Недели акварели моего странствия.


Рецензии