Воздушные замки

Мои усилия бесплодны
И от них дохода нет.
Мои занятия немодны -
Я опять смешу весь свет.

Припев: Среди надежд,  среди обмана,
                В заботах, в радости, в тоске -
                Я строю замки из тумана
                И расставляю на песке...

Мне говорят: "Очнись, дурёха,
Жизнь уходит, как вода..."
- А у воды сидеть неплохо,
И не скучно никогда.

Припев:

И как бы ветром ни носило,
Не теряюсь я нигде;
А я возьму большие вилы -
Нацарапать на воде:

Припев:

(2002)


Рецензии