Тишина моей души

Тишина моей души закричала
Говори, не говори всё сначала
Первую весну в жизни встретил,
Как же раньше я её не приметил.
Жизнь прошла в разбег, суетливо
Торопились жить мы красиво
День за днём, какие там мысли
Потянулась  нить нашей жизни.
Времечко бежит втихомолку
Жизнь проходит как-то без толку
Вроде всё о чём-то хлопочем
Надо жить, немногого просим,            
Чтобы солнышко раньше вставало,
Чтобы день проходил без обмана,
Чтобы чувство любви не пропало,
Нам для счастья нужно так мало.


Рецензии