Спасибо что ты есть

Спасибо что ты есть,

Я Богу говорю.

Родной мой милый самый,

Я тебя боготворю.


Живу я каждый день,

С молитвой  на устах.

Я о тебе молюсь родной,

Любовь  прочтешь в глазах.


Ты знаешь, дорогой.

Таких как ты ведь нет,

Ты ангел неземной,

Внутри тебя лишь свет.


Прикосновение душ,

Важнее ласки тел.

Я знаю милый мой,

Что ты сказать хотел.


Молчи, молчи, молчи,

Ты очень дорог мне.

Не дай погаснуть  мне прошу, 

Не дай сгореть в огне.


Измена чужда  мне.

Ценю в других я честь,

Любимый мой спасибо,

Что ты у меня есть.


Рецензии