***

А мне  не быть  в  твоих объятьях..
И губ  твоих  не  смаковать.
Наверно действуют  проклятья
От  предков..  мне их  выкупать..

Смотреть глазами-сердца - знать,я..
Тому  врагу  же  сострадать..
О счастье  не   могу  мечтать  я..
Не  смею  даже  и   желать.

А мне  не  быть  в  твоих  объятьях.
Молитвой  буду  сострадать..
Я  не  хочу, чтоб те  проклятья
На  внуков  выпали  опять.


Рецензии