Меццо-форте

Давай начнём с пианиссимо,
Мимо проблем пробежим незаметно.
Мы будем жить независимо
От всех. И совершенно секретно.

Затем перейдём к меццо-форте,
Забудем на кухне про включенный свет
И дело вовсе не в сорте,
А в композиции нас, вина и конфет.

После полуночи выйдем с тобой покурить,
Убивая в тебе понемногу
Свербящее желание больше не жить,
Ведь сейчас мы вдвоём, и нас много.

Фортиссимо наступит внезапно.
Ты лежишь и смеёшься, в небо глядя,
А звёзды мерцают так ярко
И не кажется больше холодной земля.

28.09.14.


Рецензии