Перебор

НАЖМЁТЕ НА ПЕДАЛЬ
С КРУТЫМ "ИДЕАЛИЗМОМ",
И ВЫ В КОРИДОРЕ ДЛИННОМ
- КИТЧ С МАЗОХИЗМОМ...!


А РЕАЛИЗМА ПЕРЕБОР,
- ВАША ЧАЙКА
     ПРЕВРАТИТСЯ В ДИЧЬ,
ВАША СЕСТРА - ДИПРЕССИЯ,
    ВАШ БРАТ - ПАРАЛИЧ...


Рецензии