Белого снега кутерьма...

Белого снега кутерьма
Меня уносит в непроходимые дали,
Белого снега зима,
Такого люди здесь не видали.
Как в одиночку быть?
Никто и руку навстречу не протянет,
Но в одиночку жить
Здесь очень трудно, к людям так и тянет.
Мнений полно вокруг,
Но мне не важно, даже не интересно,
В дружбе всегда полукруг,
Несовпадения мнений, остальное пресно.
Кто ты? Да что с тобой?
Всегда мы сами решаем, сами знаем,
Некого и винить,
Когда поставлены ставки, мы играем.
Белого снега кутерьма
Всё так и крутит, вьюжит без остановки,
Вот бы прошла зима,
И я сожгу свои зарисовки…


Рецензии