Русь - Любовь моя

Русь родимая, Богом хранимая.
Ты - Любовь моя, неповторимая.
Где бы я ни жила, мысли все о тебе.
И пою я все песни о твоей красоте.

О рябинке кудрявой и березке родной,
О бескрайних полях, разноцветье лугов.
Я молюсь за Тебя и прошу об одном,
Чтобы вечно жила и цвела день за днем.

Не печалься, любимая, будем вместе Мы вновь.
Будут звезды сиять, вспыхнет наша Любовь.
Превратим Русь Святую в замечательный сад,
Ведь сегодня для Нас никаких нет преград !

27.09.2014г


Рецензии