И где же истина?

 “In vino veritas, in aqua sanitas”.
(В вине правда, в воде – здоровье).

Зря не ищи на дне бокала,
Её с вином ты расплескала.
А если и была в вине,
Теперь она с вином - во мне!
Бокал я накатил для пробы...
Что до воды - в воде микробы! ))


Рецензии