Брунгильда, Гекуба, Гертруда, ивсякоролевскаярать

Что он Гекубе? Что ему Гекуба?
Не пей вина, не пей вина, Гертруда!
Ты выпил, выпил... без меня?
Да,он же гений! Как ты да я.
Обрывки строк стихотворений...
Поговорить о том, о сём и то мне не с кем,
Что говорить уж о любви красивых женщин...
Всё суета, всё суета...
Кругом олени :)
Быть. завтра! С чистого листа
И без сомнений...
И лень свою похоронить
Под пятой точкой (.)
Но это завтра, а сейчас...
Да кто же автор?!
Эх память, память, подвела ты Франца Кафку :(
Откуда этих строк чудных нагромождение?
Что в голове моей не так,
В чём заблуждение?
Зачем так много я читал!
Перезагрузка...
Нажать на кнопку - удалить
Из сердца чувства.
И снова: кто она ему?
Жена ли? дочка?
Не пей вина...
Без рукава моя сорочка.

Моя любимая сестра
Ты так красива!
Из всех нас знаешь ты одна,
Как жжёт крапива.


Рецензии