***

Ты спросишь меня: «Зачем?»
А я промолчу, конечно.
Сегодня уйдёшь ни с чем,
Но это всего погрешность.
Наверно, ты плачешь вновь,
Я чувствую эти слезы,
Но не исчезает любовь
В том месте, где срезали розы.
Ты спросишь меня: «Когда?»
Скажу тебе: «Может, завтра…»
Посмотришь опять в глаза,
Посмотришь не без азарта.
Пройдёт этот миг любви,
Наверно пройдет, конечно,
Со мной в небо посмотри,
Как звёзды горят чудесно.
Не вечно ничто в мирУ,
Однажды здесь станет пусто.
Сейчас тебя заберу
Испытывать наши чувства…


Рецензии