не прощались...

диалог с http://www.stihi.ru/2014/09/27/3005

Не прощались навек,
Разошлись как то странно.
Жалко короток век,
И судьба не гуманна.

Рвет безжалостно нить,
На ладони слезами.
Ты сумела пленить,
Покорила ночами.

Их отпущено нам
Было мало, но все же,
Благодарен богам,
Единенью на ложе.

Я дарил тебе луч
Безраздельно и страстно,
Из-за серости туч
Лился он, путь опасный.

Мы верстали  любовь
Жемчугами на бархат.
Отчего же так боль
В сердце раненым птахом.

С летней каплей дождя
Постучусь непременно.
Бог один нам судья,
Мы вдвоем во Вселенной.
 


Рецензии
Доброй ночи, Леонид! Благодарю Вас за такой трогательный диалог! Впечатлил!

Верона Шумилова   28.09.2014 01:51     Заявить о нарушении
возвышенное тянется к высокому,Верона.Отточенность вашего слога восхищает, чувственность пробуждает ответность,музыкальность поглощает и окунает в туманы грез.

Леонид Яровой   30.09.2014 07:49   Заявить о нарушении