Прости, увы, я словно лист сухой...

А хочешь - я тебя обожествлю
Опять, как прежде? Только в этом прока -
Что пассы в небо делать журавлю,
Или сгореть свечою раньше срока.

А хочешь, снова буду приносить
К постели розы, алые, как пламя,
С жемчужинами - каплями росы?
Зачем - ведь твое сердце - камень...

Ты хочешь слов отчаянья, стихов,
Наполненных раскаянья мольбою?
Прости: увы, я словно лист сухой,
Упавший с ветки, что была тобою...


Рецензии
Великолепный стих,очень понравился!

Виктория Красина   27.09.2014 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория. Заходите ещё, буду рад

Михаил Никольский   28.09.2014 01:22   Заявить о нарушении