Не услышал

Я не ангел,ну что ж прости,
Не сошлись видно наши пути,
Я молила тебя удержи,
Но меня не услышал ты.

Мимо окон прошел а зря,
Я всю ночь тебя так ждала,
Мимо счастья и мимо нас,
Мимо любящих серых глаз.


И пусть зря летят слова в небеса,
Будь же счастлив теперь без меня,
Я забуду и отпущу,
Файлы в памяти просто сотру.


Рецензии