С днем рождения!

Ты начинаешь новый круг.
Тебе непросто... Я-то знаю...
Я повторяюсь... Повторяю:
Не выпускай судьбу из рук.
Нелёгок опыт на крови,
Но не пусты пороховницы,
И не дописаны страницы -
Твоей истории любви.
И в список жизненных побед
Ты строк еще немало впишешь.
И будет путь - вперед и выше!
И будет день. И будет Свет!


Рецензии