Приятнее, конечно, до

Приятнее,конечно,"до"
До первых ревностных мучений
Ненужных трудных откровений
Быть легким-дар,не всем дано.
И "после" тоже может статься
После желаемых признаний
Под ритмы сбившихся дыханий
Спокойно навсегда расстаться.


Рецензии