Нет, не напрасно сердцу доверяли

" Напрасно мы друг другу доверяли,
  Напрасно мысли бились о висок..."
 
Александр Лукин 5
http://www.stihi.ru/2014/09/23/3932


Нет, не напрасно сердцу доверяли!
Не торопись, не ставь на прошлом крест!
И нежность - не мороз, а мы сковали,
Нам свыше дан судьбы логичной перст.

Согласие нашли, а после потеряли...
Что ж выросли из чувств, плод так и не собрав,
Но где критерий истины, того, что не собрали?
Бесценен опыт наш, прости, но ты не прав..

Путь отыскать через обиды, верно...сложно
Да, не смогли друг друга мы простить.
Не подарил мне веру, что возможно,
Возможно вопреки всему любить!

Зачем так с легкостью со мною расстаешься?
И предаешь, все то, что так любил.
Ты для себя решил, не остаешься
И этим ты любовь во мне убил.

Нет, не напрасно сердцу доверяли!
Жаль, не исправить мне ошибок ком.
Твои слова жестоко расстреляли
Все то, что не понять простым умом.


Рецензии