Мой огонёк горит в груди...

Мой огонёк горит в груди,
                и потушить его так больно
Но я не плачу, я молчу,
                я жду любви твоей невольно.

Я жду случайных встреч опять,
                и поезда пересекутся
Пусть время повернется вспять,
                и судьбы вновь переплетутся.

Я не робщу, я всё молчу,
                любовь обманчива порою.
Себе сама несчастно лгу,
                но были счастливы с тобою,

В тот звёздный миг, когда возник
                взгляд затаённый и влюблённый.
Меня врасплох ты не застиг,
                мы были счастливы с тобою.

Мы одолели времена-
                нас времена не одолели,
И ты один, и я одна.
                Но мы ведь этого хотели !

Пускай взгрустнётся нам порой,
                и время всё за нас исправит
Я не скажу тебе: постой..
                любовь сама сказать заставит
Пускай взгрустнётся нам порой,
                и время всё за нас исправит
Я не скажу тебе: ты мой..
                любовь сама сказать заставит
            


Рецензии