Я хочу научиться бросить писать...

Я хочу научиться бросить писать,
Но я прочитала Беллу,
Для кого-то любовь - вена,
А я танцую, мне не плясать,

Мне немного миров по зрачкам узнать,
меняя себя на слово,
скажи мне законы Ома,
скажи, я не хочу знать,

А время больше,чем только жизнь,
зовет и зовет в небо,
сегодня ты рядом не был,
мой новый неологизм.


Рецензии