верь

Оставь напрасные заботы
Не вспоминай минувших дней
В них не откроешь ничего ты
За чтоб меня любить сильней.

Смело верь тому, что вечно
Безначально, бесконечно
Что прошло и что настанет
Когда печаль от нас устанет.

Мы будем счастливы вдвоем
И дорогу верную найдем
Нам судьбой даны мгновенья
И в любви благославенья!


Рецензии