Будь при нём

      Голубая кровь
              Регалии
                И слава
   ======================== 
   Голубая, голубая-холодна, как лёд
   Почему же ты иная?
   Почему? Иль Бог даёт?
   Холодна и ты чужая
   Отменён! Не дали взлёт!
   =========================
   Полоса закрыта снегом
   Закружило-замело
   Нет полёта тебе в небо
   Вновь тебе не повезло

   Сердце ты кому открыла?
   Руку кто тебе подал?
   Обо всём ты вдруг забыла
   Славу папа тебе дал

   И регалии повесил
   И себе и ближним всем
   Много душ убил и...-весел
   Не открою этих тем...
   =========================
   Голубая-что же это?
   Выход может быть в астрал?
   Видишь ли ты всю Планету?
   Знаешь ли как Он устал?

   Кровь одна-она как роза
   Замерзает в стужу, в зной
   Лишь Судьба у всех не схожа
   Только Путь у всех иной
   =========================
   Только Он один на свете
   Знает, видит нас и...- тех
   Мы за всё и всех в ответе
   Так дари Любовь и смех

   Ну а кровь-она играет
   И горит как бы огнём
   Человек! Он много знает
   Будь любима! Будь при Нём.

   
   


Рецензии