Стих о стихах

Я стихи пишу по заказу,
Патриотика и… всякое – разное.
Жаль, не писал я ни разу
Про одежды рваные, грязные.
Не писал я о жизни бедных,
Не писал я о Малой Азии,
О Либерии нищих несметных
И… о сытости до безобразия.

28.09.2014г


Рецензии