Марии

(Маше Симаковой в День Рождения)

Гремят салюты над Москвой,
Весь мир ликует снова:
Справляет День Рожденья свой
Мария Симакова.

Поют стрижи и соловьи,
Но Голос – у Марии!
Таланты девушке с Земли
На Небе подарили.

Она летала высоко,
Пока училась делу.
Теперь меж нас парит легко,
А в деле нет предела!

Не спи, поэт, трудись с душой –
Она достойна Слова!
Цветочек малый – Дар большой,
Мария Симакова…

Москва, 27 сентября 2014 года.


Рецензии