На небе лампочки включились...

На небе лампочки включились,
Они укажут путь домой.
А то, что днем не приключилось,
Не важно ночью ледяной.
И я почти уже смирилась.
Не получилось - ну и что?
А под луною все забылось...
Так значит, все как надо шло.
И я иду, смотрю на небо
И думаю о пустяках.
А то, чего в реале не было,
Увидеть я смогу во снах.


Рецензии