Осень, старая подруга...

       Пародия(дружеский шарж) на стих Анатолия Мальгина "Спасибо осень!!!"



       Осень, старая подруга,
       как же я тебя люблю...
       как квадрат, как площадь круга...
       я любовь не посрамлю!

       За любовь я буду драться!
       за любовь я буду мстить!
       только бы не обосраться!
       и любить, любить, ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии