Не волк я, но псовой породы...

Не волк я, но псовой породы:
Так же – уши торчком,
Люблю конуру в непогоду,
И в драку люблю – скачком.

Я помню и зло, и ласку,
Я выучен – под приказ,
И, помнится, был натаскан
Исполнить команду «Фас!».

Я кости грызу – не мясо,
Но ветер хватая в нос,
Я знаю, что жизнь прекрасна,
Как знает мой брат – борзый пёс.
 
 ……89.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.