Без названия

Соль

на губах.
Я не чувствую боль,
я не чувствую страх.
Будто бы играю чужую роль
или пребываю в чужих снах.
И оживаю

в чужих

стихах.

Море стелется вдоль
и застывает у меня в руках.
Я забываю голос твой,
а ветер играет у меня в волосах.
На горизонте ярко красная полоса.
Это позднее солнце
ослепляет мои
глаза.

И даже если все против, то я буду за.
Просто мое сердце в ремонте,
просто я сменила темп на тормоза.
Я знаю, что всегда могу повернуться назад,
но, пожалуй, увольте.
Я уйду,
никому
ничего не сказав.


Рецензии