Алтарь бытия

Вертела я быстро алтарь бытия
Искала дорогу к богу,
А если казалось что это не я
Меняла дорогу.
Сверкали надежды
Шуршали мечты,
Я каждый раз думала, что это ты
Мелькали столетья за 10 минут
Надеялась верят и любят и ждут.
Крушились надежды,мечтою звеня
И бурным потоком смывало меня...
Смотрю сквозь прорехи помятой души
Шепчу пусть вокруг ни души.


Рецензии
Вот это- очень близкое мне, стихотворение. Здорово,Наташ!

Диана Тимберленг   16.06.2016 09:48     Заявить о нарушении