На прощание

Ранимая душа и чувственные руки,
Тоска, что накрывает с головой,
Уйми её, уйдут страданья, муки,
И ты расправишь крылья  - вновь герой!

Ты пролетишь миль сто без передышки,
Ты остановишь время на лету,
Я знаю всё, поверь, не по наслышке,
Ты обязательно найдешь её — мечту!


Рецензии