Полтишок

Ваш идеал - моё проклятье
На всю оставшуюся жизнь
Мои стихи черны, как платье
Моя страна теперь - держись!

Под шумным визгом гимна государства
Хмелеет богопризнанный народ
Презренный скот порочит всё земное царство
Под флагом разноцветным мод.

Что!? Демократия!? Политика и власть!?
Простой войною заслужить все земли мира?
На что, ублюдки, жизни красть?
Моя - земля, отнюдь, - не кусок сыра!

Девиз:
Прогресс - восстание научных выебонов!
Пол мира вырастили очкодавов
Безруких, суицидников, умалишённых
Как современный выучен каприз:
Я - долбаёб - имею на то право!

Учёба, страх, презрение науки
Вовек не станет признанною школа
Пока есть деньги, власть и суки
Что эти деньги вечно будут красть...

Не делай то, не делай это -
Помрёшь от скуки
Моя мораль отныне такова:
Убийство совести под дулом пистолета
Пусть кровью красной красится планета -
Из хаоса пусть вырастет звезда!

Стыдом, с трудом перебирая буквы
Страна научится писать законы
Длиною в метры человеческих кишок
Когда закончатся ублюдки и патроны.

Моя страна погрязла в лжи и вони
За полтишок - и проститутка, и котлета
И жизни нескончаемый поток
Прервётся вдруг, перевалив за полтишок.


Рецензии