Падший

Ухо, к земле приложив
Шепот шагов по траве
В небе холодном застыв
Крылья, сложив к голове
Ангелом, павшим на дно
Цвет поменявшим на ночь
Став тем, кому все-равно
И улетающим прочь
От вечной скуки небес
Святости в горле комком
Больше не ангел, а бес
Тенью крадется тайком
Острыми кромками льда
Грудь разорвет изнутри
Только ушел навсегда
Там где огнями горит
И позовут голоса
Встретить последний рассвет
С тем, кто отверг небеса
И ненавидимый свет
29/07-2014


Рецензии