Не хороните раньше, чем звезды

Не хороните раньше, чем звезды
Мою последнюю песню услышат
В легких пылью отравленный воздух
Кровью в небе послание пишет
Наполняет безжалостным ядом
Разбивая стеклянные вены
Проводил затуманенным взглядом
С губ проклятия сплевывать пеной
От истоков к окраинам знаний
Проходя без сомнений и страха
Заблудившись в потоках желаний
Чтоб под утро рассыпаться прахом
Оставаться следить отражаясь
В мутной луже чужих суеверий
Тенью стать неустанно сражаясь
Чтобы выйти в закрытые двери
И пускай все случается поздно
Но пока тело бренное дышит
Не хороните раньше, чем звезды
Мою последнюю песню услышат
05/07-2014


Рецензии