Можно много сказать

Можно много сказать,
                но никто не поймет,

Можно долго мычать,
      и запомнят лишь звук,

Можно долго молчать,
      но никто не услышит,

Можно просто сказать,
      осознают, увидят.

А прощения спросив -
                и простят, и поймут!


27.09.2014
Одесса


Рецензии