Осеннее...

В колеснице золотой
Прикатила осень.
Разноцветною листвой
Нас укрыла осень.
Тучки серые плывут,
Солнышка не видно.
Сеют дождиком вокруг-
Очень нам обидно.
Хочется в лесу бродить
Под дождём из листьев,
Слушать как они кружат
В вальсе золотистом.
Как курлычут журавли,
Шлют привет прощальный
И зовут нас за собой
В путь нелёгкий,дальний.


Рецензии