Я песнь спою о вечной благодати

Я песнь спою о вечной благодати
О мире где есть радость для души
где нет рабов заискивающих знати
продавших все святое за гроши
Где нет утех для злобы повседневной
где нет преград для творческих идей
Художников полотна незабвенны,
пропитаны признанием  людей


Рецензии