Мечта

О,как обманчива мечта,
Что за собой влечет и манит,
Как опьяняюще дурманит
Ее пустая красота!

Ей поклоняться не спеши,
Не возводи замков воздушных,
Она обманет так бездушно,
Не пожалев твоей души!


Рецензии