Никогда

Никогда. Я никогда не буду плакать, что бы показать, что я сильна.
Никогда. Я никогда не буду падать, что бы вновь вставать и до конца.
Никогда. Я никогда не буду улыбаться, что бы вдруг не потерять покой.
Никогда. Я не хочу за прошлое сражаться, пусть останется потерянной звездой.

Никогда. Я не хочу терять надежды, что все будет вольно только мне.
Никогда. Я не сниму своей одежды, что бы показать себя во всей красе.
Никогда. Я не расстанусь с мыслью, что  живу не так, как я хочу.
Хотя, быть может, вскоре я осмыслю, что слишком высока цена, что я плачу.


Рецензии