Солнце прятало ресницы...

Солнце прятало ресницы,
За макушками старых елей,
Мы встречаясь с тобой в этот вечер,
Не готовили ярких речей.

Как обычно по парку гуляли,
И болтая,шуршали листвой,
На горе,у пруда танцевали,
И делились с друг другом мечтой.

Но в мгновение,все потеряли,
Разлетелась беседа друзей,
Ты обнял меня нежно за плечи,
Нас накрыло волною страстей.

В поцелуях,с тобой заблудились,
Утонули в молчавшей любви,
Мы так долго дружили, встречались,
А сейчас,мы с тобою близки.

Мы с судьбою постоянно боролись,
Заменяя на дружбу,любовь,
А сердца намекать нам старались,
Шанс на встречу давали нам вновь....


Рецензии