Карцер

My life, это кайф, задумайся,
Нужен ли кому, тот ужас,
Что ты притащил, из преисподни,
Может быть, это и забудется,
Одумайся, не беги в ужасе,
Пойми, ты нужен, только сегодня,
Еще не ясно что тебя поглотит,
Либо дождь, либо снег в крови,
Либо сердце от снега ледяное
Попадет под горячую руку,
И расстает, останется в покое,
Пропадешь, в сущем аду, в муках,
Играя, останешься считай ты один,
И пошатнеться, перевёрнутый мир,
Кому ты нужен? Вопрос безответный,
Так как ты, даже не частица вселенной!
***
Я твой навека, прими и отвергни,
Мы будем вместе, честно! Наверно...
Я не уверен, сам не знаю, бедный,
Ведь каждый твой шаг, скачок вселенной,
Ты снова не будешь, довольна вот этим,
А я не доволен тобой, опять...Приехал!
Сорвался! Ни с чего, я жертвую этим,
Ведь прошлый куплет абсолютно приемлем!
А я одинок... Дружелюбен, и вроде,
Влюблен как дитя, помогите мне боги!
Принять мне решение, быть верным навек?
Либо бросить её, пролейте мне свет
На проблемы мои, и её, и чужие,
Искуплю все грехи, пусть тает сердца иний,
Я не повинен! Я просто здесь брошен,
Забыли... Но не отстану от группы больше!
***
Я стихотворец, жизни поэт! Но знаешь,
Выбора нет, мне нужно бежать,
Мы одиноки, в своём доме, невежи
Нет уголка родного, мы брезжим
Жить в конуре, лучше предать
Брата родного, ты меня понимаешь?
Я пред тобой, свою душу открою,
Ибо устал, надоело мне всё!
Я никого, никогда не прикрою,
Ведь за спиной, нет никого,
Грошами, нас осыпают,
Паскуды! Махинации эти знаю!
Вам меня ни за что не достать,
Легче пулю всадить, чем это понять!
И вам ни за что не увидеть той точки,
Что считает звенья глубокой ночью!
***


Рецензии