За вас, друзья!

Мы все рискуем, отдавая любовь и дружбу,
Мы друг к другу идём сквозь дожди и стужу.

И друг друга душою пытаемся греть,
Сквозь жизни крутой, сквозь потерь круговерть.

Мы себя отдаем, не пытаемся брать,
Вдруг получится нам расставаться опять.

Оставляем кусочки души после каждого шага,
Мы рискуем, но вы не печальтесь однако!

Я, друзья, наливаю стаканы за дружбу,
За любовь, чтоб пришла она в каждую душу!

Наливаю стакан за людей, что не бросят в беде,
Пью за вас я друзья, чтобы вы не узнали потерь!
27.09.14 АКС


Рецензии