Вообще я скучный мужичок

Вообще я скучный мужичок,
На это есть свои причины...
Мне говорят:  Ты казачок,
Ты заслан в наши палестины.
У нас такие мужики:
В душе огонь, в руке дубина,
И на подъём любой легки,
Коль хватят водки - озверина.
Да на подъём и я мастак,
Без понужденья - остограмма.
Мне одолеть - раз плюнуть, гак,
И два могу, но если прямо...
 


Рецензии