Жизнь на земле, она дана на время

Я, зачерпнула звёзд в свои ладони
Луну погладила по лысой голове,
А также видела, летели в небе кони
И подлетали, близко так, ко мне
Почувствовав в себе большую силу,
Ночное небо на руках держу
На это чудо посмотри, мой милый
От счастья и восторга я дрожу
Ах! Как же ночь волшебна и прекрасна
Она пленяет тайной, глубиной
Я знаю, не бывает жизнь напрасной
Она всегда со смыслом, мой родной
Жизнь на земле, она дана на время
И в эту жизнь, ты окна отвори
На плечи, если ляжет грузом, бремя
Ты, всё равно живи, люби, твори
А после ночи снова будет утро
И свет прольётся на твоё окно
Всё засияет светлым перламутром
Предстанет вновь фантазий полотно


Рецензии
Отлично, Лариса! А строка "Луну погладила по лысой голове" - бриллиант в золотой оправе остальных строк.

С восхищением. Б.О.

Борис Омский   25.01.2024 20:41     Заявить о нарушении
Борис, доброго Вам дня и настроения. Спасибо за столь высокий
отзыв. С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   26.01.2024 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.