Исчезает любовь...

В золотых завитках облаков
Заблудилось закатное солнце.
Замыкая капканы оков,
Тихо злая надежда смеётся.

Исчезает любовь на тропе
Предвечернего тихого неба.
Что не сказано…нам не успеть.
Облаков расползаются гребни.

Заплетаются звёзды в судьбу.
А на  сердце зима поселилась.
Исчезает былое табу,
Но цунами свободы не в милость.

В золотых лабиринтах небес,
Я забуду жар-птицу надежды.
По-английски мой милый исчез
И не будет всё больше, как прежде.


Рецензии