Коварный сон

Исчезли деньги с банковских счетов
Волшебно и непостижимо.
Я их уже истратить был готов,
А тут такая пантомима.

От горя дар я речи потерял.
(Ночами хакеры не дремлют.)
Пойти пожить немножко на вокзал?
Или погрызть от злости землю?

Я вспоминал огромные нули
И цифры, те, что перед ними.
Надежды на костёр нужды взошли.
На сердце холод выпал зимний.

Я вспоминал последний миллион.
Страдал в натуре и со вкусом.
А оказалось это просто сон,
Когда от горя я проснулся.

Богатства я в помине не имел.
Какие к чёрту там счета.
Пусть хакер мой остался не удел…
Имею право помечтать!


Рецензии