Уходя...

Уходя, уходи... Только дверью не хлопай.
И слова уже больше тебе не нужны.
Все понятно и так. Решено. Вот и топай,
Утопая в объятиях красотки зимы...

Пусть в безмолвие повиснет, бледнеющим светом,
Не исполненных снов, разноцветный фантом.
Растворяясь во времени призрачным эхо.
И совсем исчезая, когда то потом...

И тогда мы поймем - все есть чувства! И только.
И сердца сохранять, то что любят должны.
Мир лишенный любви - погибает тихонько.
Ведь миры без тепла никому не нужны...


Рецензии